点燃孩子的内驱力

点燃孩子的内驱力

点燃孩子的内驱力

376 376 people viewed this event.

提到教育“内卷”,大抵是家长们心头最焦虑的问题所在了。从孩子出生,便开始早教,再到孩子识字,走路,学习各种技能,每一步,家长都兢兢业业地跟在背后督促,生怕孩子落下一点点。

在这样高密度的督促下,孩子的各方面发展的都还行。但当对孩子的督促放松一点点后,孩子的表现便开始走下坡路,甚至成绩也开始下滑……

这正是孩子缺乏内驱力的表现。“教育不是注满一桶水,而是点燃一把火”,这句话被全世界的教育专家引用。只有点燃孩子对知识的渴望,培养他主动学习,主动汲取知识的热情,这才是教育的最高境界。

本周五,咖啡夜谈邀请到谢远雁女士解读北大父母的能量型培养法,揭秘应如何点燃孩子的内驱力。

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2021-07-23
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

Share With Friends