天然的自信力——做一个闪闪发光的你

天然的自信力——做一个闪闪发光的你

天然的自信力——做一个闪闪发光的你

254 254 people viewed this event.

自信是什么?

自信是一种影响力,它可以传染的正能量,它会吸引其他人跟随你,与你共事。自信是每个人都想要的一种特质。

很多人觉得自信要很多经验和积累,只有有了足够的能力,他才可以自信。但你知道吗?自信跟你的过去,你的经验和你的能力没有关系,它跟你的心智模式相关。

你可能努力地在你的位置上表现优越,但你是否内心焦虑,总是觉得自己不够好?实际情况是,不是因为你的能力不够,而是因为你对自己的主观认知影响了你的自信。

你可能试了很多办法,学习了很多技巧,但对自信的改善度有限。如果是这样,邀请你来试一试教练式探询,从内而外地深入探索和构建,结合教练工具,有抓手地实现心智和自我重塑,让你散发出天然的自信,做一个自信、有感染力的发光体。

本周三,Coach Ivy将帮助你科学的发现自信心,发挥你的天然自信和影响力。

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2021-08-25 @ 09:00 PM
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

Share With Friends